網路行銷

電子郵件營銷

2020年12月4日

電子郵件營銷可以幫助更多的客戶產生大量收入。我們認為可以肯定地說,電子郵件營銷還沒有結束,仍然是企業互聯網營銷策略中可行的一部分。

因此,這裡有一些策略可以幫助您控制電子郵件營銷。

電子郵件營銷策略1:

電子郵件自動化或滴灌活動

第一個策略也是通過更快,更頻繁地發送電子郵件來快速,一致地優化後續序列的答案;這是電子郵件自動化,也稱為滴灌廣告系列。

滴灌廣告系列可以在一段時間內和一定頻率內發送自動電子郵件,幫助您培養潛在客戶和客戶,從而幫助他們在營銷渠道中移動。

成功進行滴灌運動的第一步是細分受眾群體。向他們發送他們自己的滴灌運動。根據您的業務,您可能具有以下細分:

  • 選擇加入/潛在客戶
  • 棄車
  • 會議提醒
  • 顧客
  • 不參與
    …還有很多。

下一步是為每個受眾創建特定的電子郵件序列或滴灌。

例如,您為下載鉛磁石的人進行的滴灌活動將如下所示:

  • 選擇加入後立即發送電子郵件給#1。請提供鉛磁鐵和公司簡介。
  • 電子郵件1發送兩天后發送了電子郵件2。提供一封電子郵件,顯示您的產品或服務的多功能性。
  • 電子郵件#2發出兩天后發送的電子郵件#3。通過案例研究和評論展示社會證據。

在#3電子郵件發送3天后發送的#4電子郵件。這將是很難的。

如您所見,這種類型的序列使您可以快速,一致地進行通信。

電子郵件營銷策略2:

不購買電子郵件列表的行為

第二種電子郵件營銷策略更多是一種反策略。

您會發現,購買電子郵件列表時,冒著以多種方式損害業務的風險。首先,您將損害電子郵件的可傳遞性,最終損害您的IP地址。當您連續向列表中的電子郵件被退回或標記為垃圾郵件的人發送電子郵件時,不僅冒著降低發送分數的風險,而且還會損害您在每個外發郵件服務器IP地址(範圍為0到100)中的聲譽。最終,您的電子郵件將被發送到垃圾郵件,甚至更糟,根本無法發送。實際上,有83%的時間未將電子郵件發送到收件箱是由於發件人信譽差。

其次,您可能會冒險將您的電子郵件提供商完全禁止您。大多數電子郵件服務提供商不允許購買清單,當他們發現時,您的帳戶將被停用。您將不再能夠使用他們的服務。

第三,您冒著不良結果的風險。可能浪費時間和金錢對您的企業最大的傷害。當您花時間購買電子郵件列表時,該列表與您的公司沒有聯繫,因此不太可能成為客戶。

簡而言之,不要購買電子郵件列表。

相關文章

什麼是聯盟行銷?

什麼是聯盟行銷?

預先了解您的企業,不能僅靠聯盟行銷來維持自己的業務就很重要。