網路行銷

為什麼要整合行銷渠道?

2020年11月29日

您可能會認為您的營銷是世界上最好的事情,但是現實是,幾乎每個人都會經歷一次,很快就會忘記它。要產生影響,您必須協調您的消息傳遞。

您是否想過麥當勞為什麼一直在做廣告?每個人都知道麥當勞是誰。每個人都知道麥當勞的報價,每個街角都有一個。那麼為什麼要做廣告呢?因為有能力提醒消費者關於您的品牌的信息,即使他們已經知道它的存在。

當然,他們可能還想改變對其價值及其所提供產品的看法,在這些情況下,針對所有渠道的關鍵信息進行整合的營銷活動絕對至關重要。這就是為什麼跨渠道保持一致的消息傳遞如此重要的原因。沒有它,您的信息將不會產生影響,您只會大吼大叫。

永遠在線的數字營銷

數字媒體和網絡給我們帶來了機會,可以通過社交媒體(包括UGC,用戶生成的內容)不斷進行共享,並在網站和移動應用程序中創建沉浸式體驗。我們還可以通過重新定位和網站個性化等技術在廣告,網站和電子郵件中進行個性化設置。

我們還需要圍繞跨設備的使用來計劃我們的通信,從突發性活動到長期不斷的在線可見性,因為人們和企業正在尋找我們的產品,服務和品牌。可以將這種戰略方法定義為“始終在線營銷”,如下文所述,該方法來自“營銷活動計劃學習路徑”中的“選擇營銷活動類型”和“始終在線”活動模塊。

“連續的或“永遠在線”的數字傳播活動是對數字營銷傳播的長期使用,旨在吸引網站訪問者進行客戶獲取(例如搜索引擎,會員營銷和在線贊助)和保留(電子通訊營銷) , 例如)。

隨著人們在社交媒體上搜索產品或尋找評論,這些活動滿足了許多行業不斷出現的需求。”

成功整合行銷的範例

真正好的集成營銷不僅僅是在每個營銷渠道上都使用相同的口號,標識和品牌色彩。它通過品牌所做的一切編織了一個連貫的故事。

最好的例子之一就是“比較市場”的經典“比較貓鼬”活動,該活動已經進行了8年以上。它整合了社交媒體,搜索,電視等功能,同時使用真正的貓鼬娃娃作為禮物來保持對市場品牌知名度的高度評價。

相關文章

電子郵件營銷

電子郵件營銷

大多數電子郵件服務提供商不允許購買清單,當他們發現時,您的帳戶將被停用。