網路行銷

您的網站需要HTTPS嗎?

2020年11月30日

在線上尤其如此,要求客戶提交信用卡號,密碼和其他敏感信息以進行購買。如果您的客戶不確定自己的信息對您安全,那麼他們就不會進行交易。

保護客戶數據的最佳方法之一是在您的站點上使用HTTPS,該方法是向訪問者表明他們不需要擔心其信息被盜,這是最好的方法。

什麼是HTTPS?

大多數網站數據是使用超文本傳輸協議或HTTP傳輸的。這就是為什麼您的網站的網址很可能看起來像“ http://www.yourcompany.com”的原因。

HTTPS是HTTP的安全版本,這意味著如果您的站點使用HTTPS,則您的URL將為“ http s://www.yourcompany.com”。看起來並沒有太大的區別,但是“ s”表示安全連接和不安全連接之間的區別。

作為網站訪問者,這意味著您使用HTTPS提交給網站的任何信息都是經過加密的-作為網站所有者,這意味著您的客戶將信任您的網站保護其數據的能力。

除了提高客戶信任度之外,HTTPS還可以提高您在搜索引擎中的排名。Google在2014年宣布安全連接是排名因素,也就是說,如果您的網站與競爭對手的唯一主要區別是HTTPS,則安全網站的排名會更高。

您的網站如何啟用HTTPS?

為了在您的站點域名前面加上一個“ https”,您需要對站點與訪問者之間的所有通信進行加密。有兩種主要的協議可以做到這一點:SSL(安全套接字層)和TLS(傳輸層安全性)。

SSL和TLS經常可互換使用,因為TLS是SSL的前身。這兩個術語均指保護客戶信息的過程,並且其安全性已通過SSL證書進行了驗證。

為了啟用HTTPS,首先需要確保您的站點具有自己的IP地址。如果您在首次創建時選擇了一個小型託管計劃,則它可能會與多個站點共享。

擁有自己的IP地址後,就可以為您的站點購買SSL證書。有幾種在線出售的證書頒發機構,大多數提供相同的服務。

但是,僅購買證書不會在您的站點上啟用它–您仍然需要激活它並將其安裝在服務器上。如果您沒有使用SSL證書的經驗,則可能需要聯繫您的託管提供商或開發人員來處理此過程。

此時,您可以通過在瀏覽器中鍵入“ https://www.yourcompany.com”來導航您的網站-但大多數訪問者仍將訪問常規的非安全版本。

在您的大多數頁面上,都可以。但是,為了確保客戶信息的安全,您應該為所有接受信息的頁面(例如登錄和結帳頁面)設置重定向到HTTPS版本。

一旦完成這些重定向,當所有訪問者訪問要求用戶名,密碼,電子郵件地址,信用卡號和其他敏感信息的頁面時,所有訪問者都將看到您的網站安全。

您的網站需要HTTPS嗎?

啟用HTTPS需要一些時間和少量投資,但是對於需要它的站點來說是值得的。但並非每個公司都需要HTTPS來訪問其網站。

如果您不接受訪客的任何信息(例如用戶名,密碼或信用卡信息),則不必擔心加密敏感信息。在這種情況下,不需要HTTPS。

另一方面,如果您經營一家電子商務商店,則需要HTTPS來防止黑客訪問和竊取客戶的信息。

想提高您網站的安全性嗎?

保護您的客戶和站點訪問者以免其信息被盜是一項嚴重的責任。這就是為什麼HTTPS對於任何在線接受敏感數據的公司都是必不可少的。

相關文章

電子郵件營銷

電子郵件營銷

大多數電子郵件服務提供商不允許購買清單,當他們發現時,您的帳戶將被停用。