如何清理你的氣場與負能量
每天清潔氣場(理想時間是在早晚),可擺脫從環境或周遭人們吸取的負能量。

我們每天要刷牙、洗手、沐浴,但很少人知道要保持精氣上的清潔。如果我們生活平衡,這應該是自然而然要做的事。當我們過勞、營養不均衡和睡眠不足的時候,精氣的健康狀況會變糟。

為什麼這很重要?用夠力的顯微鏡來看我們身體的話,可以看見我們基本是由原子(也就是能量)所組成。有機體的能量並不僅限於其物質形體,而是向外擴張成卵形。這個卵形的能量,我們稱為氣場,使用柯利恩電極攝影法(Kirlian photography)可證其存在。正如肉體,氣場也需要被照顧以確保最佳健康。

每天清潔氣場(理想時間是在早晚),可擺脫從環境或周遭人們吸取的負能量。

這裡「負面」的意思是指:他人的沉重情緒、日常的壓力、思維模式、關係…種種會吸干我們活力的能量現象。重要的是,注意,我們是生來體驗生活及一切隨之而來的美好機會。每天的經歷會「搞髒」氣場是正常的…只要記得清它就好。

多年來,燒鼠尾草的煙被用於清潔氣場或環境中無用的能量。在大多心靈相關用品的商店可以買到。它具有很強的清潔效果。每次我在自己氣場或家裡用完之後,總是覺得放鬆和被更新。

我最愛用來清潔氣場的精油是佛手柑、雪松和柑橘。把這些精油加幾滴到基底油里,直接用於皮膚,或是加在噴霧器、擴香儀來潔凈你的氣場與家庭/辦公空間。這些精油特別適合用來使能量純凈、與地球能量連結並提升。

相關文章

News & Updates

Join Our Newsletter