來自能量之樹的珍貴精油
當我們的生活發生重大改變,必須放掉習慣的一切,面對全新、不熟悉的生活時,焦慮自然隨之而來。

一個許久未見的哥們,相識十多年,卻不常聯繫。突然想跟他見一面,便約他。

突然覺得想給他帶一份久違的禮物,便問他。他選擇我調配的面部精油,讓我帶給他!聽他細述了皮膚的近況、飲食、工作、睡眠等基本情況。

我給出了一個讓我自己滿意的配方,並著手調配。當然其中就有用到今天要分享的這款精油 – 大西洋雪松。

當我們的生活發生重大改變,必須放掉習慣的一切,面對全新、不熟悉的生活時,焦慮自然隨之而來。大西洋雪松精油擁有的建設性力量,能提升人類面對棘手情況的自信,進而助人無畏的開創新的道路。

令人印象深刻的是,大西洋雪松精油內含一種少見的倍半萜稀

倍半萜稀-該成分對皮膚與粘膜有相當大的療效,經證實能抗過敏(抗組織胺),因而大西洋雪松精油能穩定肥大細胞的細胞膜,降低組織胺的分泌,與絲柏精油搭配使用,大大提升抗過敏功效,舒緩許多花粉熱患者的痛苦。大西洋雪松精油亦能抑制頭髮與皮膚寄生蟲的繁衍。

相關文章

News & Updates

Join Our Newsletter