網路行銷

什麼是整合行銷?

2020年11月29日

集成營銷的定義

為什麼集成全渠道營銷對您的業務成功至關重要

無需太過亞里士多德式營銷,就行銷而言,整體而言肯定比其各個部分的總和還多-只要正確地做到這一點即可。這就是為什麼我們將集成營銷定義如下:

“整合營銷是一種戰略性方法,可以針對特定受眾和個人整合溝通和互動體驗,從而協調品牌營銷的各個方面,包括:

付費媒體(離線廣告,直接營銷,在線展示和程序化);
賺取的媒體(內容營銷,公關和在線影響者擴展推動的有機搜索)
擁有的媒體(包括社交媒體,現場UX,客戶服務以及通過電子郵件和移動設備的直接消息傳遞)
為了實現在可能的情況下按渠道自定義的一致 消息傳遞,從而在整個客戶生命週期或購買路徑上為消費者提供統一和無縫的體驗。

這就是整合營銷的本質-通過跨渠道協調信息,與沒有採取整合而無法協調的方法相比,提高品牌知名度,熟悉度,喜好度和購買意願的結果要高得多。

在過去十年中,隨著大量新的數字營銷渠道(如Instagram,Snapchat和Pinterest)以及現有數字平台(如Google,Facebook和Twitter)的引入,營銷渠道的整合從未像現在這樣困難或更加複雜。重要。

在本文中,我將回顧在全數字接觸點的整個生命週期中,通過“到達,執行,轉換和參與競賽框架”的客戶,集成全渠道營銷的意義。

使用The Race Framework計劃和優化您的全渠道數字營銷策略,以構建您的數字媒體,數字體驗和數字數據。

定義整合營銷

上面給出的Smart Marketings對集成營銷的定義將整體重點放在RACE框架中定義的客戶生命週期內的營銷上。

除了我們自己的定義外,下面的3個定義還展示了3種不同的整合營銷策略方法。Marketing-Schools專注於面向客戶的內容,Multimedia Marketing,致力於將消息鏈接在一起以進行協作,而Wikipedia則關註消息的一致性和影響力。

相關文章

電子郵件營銷

電子郵件營銷

大多數電子郵件服務提供商不允許購買清單,當他們發現時,您的帳戶將被停用。